凌朵朵

【all叶】一醉方修

接上次的脑洞。

〖黄叶〗
  “烦烦,睡了吗?”
  黄少天正在jjc大杀四方的时候,门外传来叶修的声音。

  此时夜雨声烦和对方只剩薄薄的血皮,所以黄少天准备用三段斩将对方打趴再去开门。

  “看来是睡着了,那我走了。”
  叶修似乎有点失望,然后便没出声了。黄少天一听急了,扔了键盘冲到门前往外看,却发现叶修还站在门口。
  黄少天猛地回头,自家的夜雨声烦正躺在别人的脚下,凄惨的背景音衬得他整个人都篮瘦无比。

  “叶修你大爷深更半夜来干嘛啊我就差一点点就可以赢了!”
  黄少天将门关上,然后两只手撑住叶修身后的墙壁上。

  叶修无辜地眨眨眼,他这是被壁咚了吗?

  “你深更半夜不也在玩荣耀?”
  在黄少天的脸上拍了拍,叶修轻笑着从他的臂弯下钻出去,然后坐到了电脑桌前。
  意识到自己刚刚壁咚了叶修,黄少天从脸红到
耳根,然后搬了把椅子到叶修旁边坐下。

  “既然烦烦睡不着,跟哥赌一把怎么样?”
  叶修右手搭在鼠标上,左手却拉开了外套拉链,精致的锁骨和脖颈暴露在黄少天面前。

 
  黄少天咽了一口水,然后问:
  “赌啥赌啥快点说!卖什么关子!”

  “我陪你下jjc,要是你输了,吃一包榨菜。”
  叶修将榨菜包一一摊在桌上,黄少天有些嫌弃度将榨菜包推远了些,以前给叶修当苦力的时候只能吃这玩意,难道叶修还以为自己真喜欢吃榨菜了啊。

  “你终于愿意跟本剑圣下jjc啦!行行行我答应……等等!赢了没奖励吗?”
  见叶修自动提出要下jjc,黄少天马上把抽屉里的手提电脑拿了出来,但又觉得叶修这么正经有些不正常,所以停下了手里的动作。

  “你想要什么奖励?”
  将口袋里的帐号卡拿出来,叶修眯着眼在上面亲了一口,然后瞥着黄少天。

  “嘿嘿……本剑圣要求不多!你亲一口就行。”
  黄少天指了指自己的脸颊,叶修考虑了一会,然后答应了。

  于是叶修刷卡上机,操控着君莫笑进了jjc,黄少天开好了房间还上了密码,叶修倒没觉得什么,只是他才不想让别人围观自己和叶修的战斗。

  “叶修你就看着吧!本剑圣今天绝对把你干翻!”
  黄少天操控着夜雨声烦提着剑朝君莫笑冲去,抬手一个三段斩,君莫笑的血被砍掉了三分之一,不过叶修反应也极快,在天上飘了一会再冲下来,回手一个龙牙,然后飞快地遁走了。

  “靠靠靠靠靠!叶修你有本事别躲!和本剑圣来一场正大光明的对决啊!”
  夜雨声烦在场内转了好几圈没发现君莫笑,于是在对话栏地轰炸叶修。

  “呵。”
  君莫笑回复了一个字,下一秒便出手,直接将夜雨声烦的技能打断。

  “吃我拔刀斩斩斩斩斩!”
  夜雨声烦冲上前将君莫笑往后抵,君莫笑上了个机械旋翼然后往回走。

  “切,躲到空中我也可以把你打下来!”
  这次黄少天直接用大招,叶修则蹙了下眉毛,然后让君莫笑往边上绕,却被卡在某个缝隙里动弹不得。
  接着黄少天便打出了一串漂亮的连击,为了防止君莫笑会挣扎,他还使出自己最熟悉的仙人指路,愣是把半个身子卡在外面的君莫笑打进裂缝里面去了。

  “啧,烦烦竟然聪明了。”
  叶修松了鼠标,然后在黄少天坚持不懈磨君莫笑血皮的时候转过头在他脸上亲了一口。
  一阵湿蠕感飞快地蹭过脸颊,黄少天呆住了,然后激动地抓住叶修的手。

  “诶诶诶老叶你亲我了?我不是在做梦吧要不再来一口?诶诶诶你刚刚亲了我一下对不对啊?”

  “还继续不?”
  叶修抽回自己的手,然后准备进行下一局。

  “继续!刚刚我还没反应过来,老叶你太狡猾了!”
  黄少天愤愤不平地摸了摸被亲过的脸颊,然后点了开始。

  第二局,夜雨声烦胜。
  这次黄少天摆好了姿势等着叶修,叶修嗤笑了一声转身凑过去,一个软软的香吻印在黄少天的脸上。

  第三局,夜雨声烦胜。
  叶修依旧送上了一个吻,亲在了另一边脸颊上,黄少天的心里炸开了一朵又一朵烟花。

  然而,从第四局开始,黄少天就开始输了。

  “靠!”
  在叶修微笑的驱使下,黄少天憋着气吃了一包榨菜。

  第五局,君莫笑胜。
  第六局,君莫笑胜。
  第七局,君莫笑胜。
  第八局,平。
  第九局,夜雨声烦胜。
  第十局,君莫笑胜。

  期间黄少天喝了一杯又一杯水,被榨菜咸的眼泪汪汪,但叶修依旧将榨菜包送到黄少天面前,然后看着他一脸憋屈地将榨菜吃掉。

  “还来吗?”
  叶修摸了摸黄少天的发顶,然后轻声问道。

  “不……不要来了……让我休息会……我去下厕所……”
  捂着脸冲进厕所,黄少天觉得自己没脸见叶修了,自己竟然在叶修面前哭着不要,而叶修还等着自己。
  在他蹲在马桶上思考怎么和叶修解释被咸出眼泪的事儿的时候,叶修已经抽出帐号卡,贴心地关了电脑,然后出了房间。

  因为榨菜吃多了不断喝水,以至于黄少天后半夜都在跑厕所。
  然而第二天叶修吃早饭时发现榨菜包不见了,一脸纳闷。

〖轩叶〗
  啊。
  叶修走到李轩的房门前才想起来,这位房间的主人好像被女生们拉出去当苦力了。

  于是叶修将胶布扯了一截,反面朝上放在门口地板上。

  第二天李轩拖着疲惫的身子回房间时,不小心被胶带粘住了两只脚,愣是把自己摔醒了。

〖张叶〗
  进入这个房间的时候,叶修并没有敲门,而是轻手轻脚地凑到床前,对着张新杰的睡颜拍了几张照片。

  张新杰睡觉的时候挺规矩的,但是头发却乱成一团,睡衣还摊开了几颗扣子,整个人往床沿上凑。

  叶修小心地跪坐在地板上,然后拉着张新杰露在外面的手玩。
  什么拉勾啊,比心啊,或者是对着月光做皮影戏,叶修通通玩得不亦乐乎。

  “嗯……”
  张新杰皱眉哼了一声,然后翻身正对着叶修,叶修僵住了不敢动,任由自己的手被他握着。

  等了好一会,张新杰再没有动静,叶修微微直起身子用手指轻轻地戳了戳张新杰的脸,发觉软软的,于是便戳上了瘾,从眉划到唇,叶修细细地勾勒了整张脸的轮廓。

  平时张新杰板着脸,没想到还有这么柔软的时候啊。
  叶修支着下巴笑了,可下一秒张新杰无意识地张开嘴,将叶修流连在唇角的手指含住了。

  “呜!”
  一阵酥麻感从手指间传来,叶修捂住了嘴,一脸懵逼;而张新杰舌尖缓慢地滑动,绕着手指打圈,却不愿张嘴松开。
 

  “叶修……”
  张新杰含着手指呢喃了一声,眼睫毛微微地颤动。

  “……”别醒!别醒过来!哥现在很尴尬啊喂!
  叶修眼巴巴地看着张新杰,默默念着催眠咒,最终,张新杰没有睁眼,而是正面躺着。在叶修尝试把手指退出他口中时,张新杰还不轻不重地在指尖咬了一口。

  好不容易将手指解放出来,叶修红着脸去厕所洗了手,回来的时候从口袋里拿出一管口红,对着张新杰的脸毫不留情地下了手。

  唰,唰,唰。
  在张新杰的脸上画了几道痕迹之后,叶修满意地将口红收起来,然后飞快地逃离了这个房间。

 

评论(6)
热度(62)
  1. 二十四桥明月夜凌朵朵 转载了此文字

有约不来过夜半,此心安处是吾乡








「怜修惜叶」
「曲直」

© 凌朵朵 | Powered by LOFTER