展颜

关于坑【病友三十题】和【深渊】

唔...这是一个告示。

接下来我要更新的深渊和病友三十题,正在码字ing。

接受不了的可以不看,毕竟我最近脑子超级乱,写出什么乱七八糟的东西那肯定是最近没吃药。


深渊讲的故事开头就是叶修身边最亲近的人全都进了一座塔,只剩下一群年轻的小后辈和其他战队的队员。很早之前苏沐秋在创造那座“”之后便失踪了,而进入“”的契机就是许一个愿望。


有人会因为没有及时保护而后悔自己不能随机应变;有人会苦闷自己的心脏再怎么温暖也救不了生命濒危的;有人会难过流血却永远止不住;有人会厌恶自己的眼睛模糊而没有及时报信给还在虚弱期的;还有人也会绝望为什么自己不能再调更多的人过来帮助撑住结界。



还有更多的故事,更多的秘密。



一切都只是因为,叶修是“守护者”。

正因为“守护者”背负的命运才有了那座“



因为幻想创造了“”,所有人都会被改变。

如果能达到塔顶,所有的东西都会解开。




病友三十题是一题一更,我估计每个cp一来字数要上万(会有肉所以慎点)

每个cp一更应该...还需要看看要不要修整,也可能一个cp两三章的样子。


病友的剧情呢则是一个奇怪的设定,包括叶修在内的全联盟职业选手都是军人,但都是接受了异能的人。



他们是特殊的一批军人,因为和异能共鸣所以被国家派往前线进行非人的战斗折磨,导致很多人都莫名其妙患了病,然后被关到所谓的“集中营”里进行治疗。




而在被关进去之前,所有人除了自己战队的人认识,基本都被逼着老死不相往来。




就算知道军界有大名鼎鼎的人物也无法见到。


就算受伤了只要还有利用价值就继续战斗。


就算有点情绪同样会被以违纪的名义处罚。


就算痛苦也不能说出来。


就算喜欢都不能有。




首席被利用却无法反抗。


强制洗脑清除记忆。


用各种理由囚禁。



以下是一个片段


冯宪君不顾形象地坐在地上哈哈大笑,将身上象征着首席的奖牌全都摔在地上,然后面目狰狞地看着那些人说:“是你们逼疯了他!你们将失去最重要的东西!如果当初没有苏沐秋的悲剧,我宁可他们所有人都放弃接受异能好好生活。我有罪啊...是我亲手葬送了他。



那些人终是慌了,失去最大的王牌,军心溃散,怀疑和猜测的争论越来越多,甚至有些军人都不认识彼此。

他们满以为这样一定可以赢得胜利,却从来不知道这些麻木的军人心里的真正想法。


仅仅只想要自由,而不是做一个冰冷的武器;仅仅只是想要得到爱,而不是什么都不知道地被封锁所有的记忆。



那些人,最初是想利用完叶修最后的价值——用独有的安抚治疗所有病患。




好的...剧情就介绍到这里了,如果我做不到两个一起更,还请谅解。

大概能做到两个有生之年的完结的话,会整修。

评论(3)
热度(3)

有约不来过夜半,此心安处是吾乡


爬墙飞快,若有喜欢的坑请务必打断我的腿








「怜修惜叶」

© 展颜 | Powered by LOFTER